登录|注册收藏嘉利亚洲|阿里巴巴店铺|网站地图

欢迎来到东莞天普嘉利亚电子科技有限公司官网!

嘉利亚洲天普嘉利亚17年一线品牌连接器连接线专供服务商

全国订购热线:18098918154
深圳连接器OEM厂家

推荐产品

联系嘉利亚洲

深圳市嘉利亚洲实业有限公司

东莞天普嘉利亚电子科技有限公司
Dongguan Tian Pu Jia Li Ya Electronic Technology Co., Ltd

电话:13410800516

QQ: 1275621011

SKYPE:rebeccaliu555

E-MAIL:info@jlconn.cn

销售总经理 刘家华:

手机:13715368806 QQ:1275621011

销售经理 高莉莉:

手机:13410800516 QQ:1275621011

地址:广东省东莞市塘厦镇凤凰岗工业区黄河路42号

Address:Address: No.42 Huanghe Road, Fenghuanggang Industrial Zone, Tangxia Town, Dongguan City, Guangdong Province,China(Mainland) 523727

[ 11-06 15:48 ] 第79届电子展深圳开幕
2012年第79届中国电子展于4月10日在深圳会展中心隆重开幕。本次展会规模近30000平方米、800家展商、70000成熟业内买家。展会将分六个展馆,国际展区、传感器展区、半导体展区、仪器仪表展区、线束加工设备展区、工具展区、激光设备展区、电路保护展区、机电元件展区、被动元件展、特种元器件展区等十二个展区,共有来自世界各地区2000余家展商参展。
[ 11-06 15:48 ] 第80届中国电子展上海开幕
中国最大电子展迎来80届盛典,今日在上海新国际博览中心隆重开幕。一直被誉为中国电子信息产业晴雨表的中国电子展,在当前全球经济不景气的情况下,继续成为众多电子企业重视和依赖的交流平台,使得展商同比去年增长4.5%。新能源、数码消费电子、绿色环保概念等成为了本届展会的几大亮点。
[ 11-06 15:12 ] 连接器的大量生产充分满足着各行业所需
科技创造生产力,工业革命推着历史前进的车轮,一步一步迈进前所末有的人类文明,工业的制造设备的创新,农业的机械化生产设备现代化,国防高科技尖端产品如飞船,火箭翱翔于太空,将工业,农业、国防等各个行业的机械设备拼接起来最重要的“工具”就是连接器。
[ 11-06 15:12 ] 连接器市场回暖,精密化成大势所趋
据专业调研机构Bishop&Associates的分析报告,受到全球经济环境的影响,2012年上半年全球连接器市场的销售量比上一年同比下降了3-4个百分点,但总体而言,由于此次的经济衰退要比前两次相对温和,因此市场从2012年第四季度得到了好转,2012年全球连接器市场的总体销售额约为471亿美元,预计2013年该市场将保持在4.2%的微增长水平,销售额约为491亿美元。
[ 11-06 15:12 ] 精密化精细化是连接器的发展趋势分析
我们通常最常用的USB接头就是一个很直观很简单的连接器。连接器随着多媒体等等技术的不断发展与进步也在发生着适应性其主体的不断变化。针对这一点就拿USB连接器来说,起初的MP3播放器使用的USB接头做工粗糙不说,整体的连接线路也显得冗长累赘不利于更好的携带与保存。现在发展到MP5,其USB连接器就在外观上精简了不少,质量也皮实耐用了很多。
[ 11-06 15:12 ] 汽车连接器市场增加全球份额已过15%
欧洲目前受欧债危机影响,汽车市场受到影响,但美国车市已基本恢复,2012年约达1300万辆,亚洲车市规模还在不断提高,其中中国占据最大份额,可达2000万辆。综合来看,整车受经济形势的影响较大,而连接器遭受的影响则小得多。随着客户对汽车电子化需求的提升,2013年连接器市场仍会不断扩大。
[ 11-06 15:12 ] 连接器走向薄型化 国内技术待提升
计算机、通信、消费类电子产品的小型化趋势,对连接器的精密程度提出更高要求,即更窄、更薄、更省空间。目前手机市场上,国内主流应用连接器的窄间距以0.3mm和0.5mm为主。更窄的向0.2mm迈进,尚未量产,届时对价格和成本的要求更高。针对电子产品的轻薄化特点,由于主板空间有限,要求连接器的宽度和厚度进一步减小。
[ 11-06 15:12 ] 告别线缆连接器 无线USB或将明年亮相
无线USB应用可望于2014年成形。随着3.1版本问世,通用序列汇流排(USB)传输速率已迈向10Gbit/s,晶片商为进一步突破USB线材及连接器规格限制,已开始推动利用无线区域网路(Wi-Fi)技术传输数据的无线USB技术,预计明年新一代行动装置处理器即可开始支援此类功能。
[ 11-06 15:12 ] 布局2013连接器市场 欧美日原厂频频出招
虽然连接器只是一种最基本的电子元件,但随着传输信号的高频化和高速化,系统对连接器的设计、制造以及应用都提出新要求。连接器所发挥的作用甚至要大于某些核心平台,为数据传输、信号交换提供保障。
记录总数:29 | 页数:2  12